Kloster Roggenburg: „Wilde Küche: Ein 3-Gänge-Bio-Menü – Von der Wiese auf den Tisch“ am Samstag, 21. Mai 2022 von 10 bis 13 Uhr
In diesem Kurs streifen die Teilnehmer bei einem entspannten Spaziergang durch die Natur, entdecken und sammeln verschiedene Wildkräuter. Die Anwendung in der Küche und ihre Heilwirkung wird kennengelernt. Mit viel Genuss und Kreativität aus den Wildkräutern und Bio-Lebensmitteln wird ein 3-Gänge-Menü zubereitet. Um zu Hause auch selbständig weitere Gerichte ausprobieren zu können, werden einige Rezepte ausgeteilt. Kursleiterin ist Birgit Artner.
Kursdaten: Samstag, 21. Mai 2022 von 10 bis 13 Uhr
Kursgebühr pro Person: 29 Euro, zzgl. 15 Euro Materialkosten für frische Bio-Lebensmittel
Leitung: Birgit Artner
Anmeldung erforderlich unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder kursanmeldung@kloster-roggenburg.de
Weitere Informationen unter www.veranstaltungen.kloster-roggenburg.de